venerdì 15 febbraio 201306:00
1

Margheritine con ripieno di nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • Nutella qb

Preparazione

  1. Mescolare le farine e lo zucchero
  2. Unite il burro ammorbidito e tre tuorli
  3. Impastate velocemente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Stendete una sfoglia abbastanza sottile e ritagliatela con uno stampino a forma di fiore
  5. Su metà margheritine ponete un po’ di nutella e ricoprite con le restanti margherite
  6. Saldate i bordi premendo leggermente
  7. Mettete le margherite su una placca da forno rivestita di carta forno
  8. Pennellate la superficie con il restante tuorlo e cuocete a 200° per circa 20 minuti

Foto ricetta

Margheritine con ripieno di nutella
Margheritine con ripieno di nutella
Margheritine con ripieno di nutella
Margheritine con ripieno di nutella
Margheritine con ripieno di nutella
Margheritine con ripieno di nutella