mercoledì 13 marzo 201306:00
0

Biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 50 g di gocce di coccolato bianco
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • latte se necessario

Preparazione

  1. Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
  2. Aggiungete l'uovo e il miele
  3. Aggiungete le farine setacciate insieme al bicarbonato
  4. Aggiungete all'impasto le gocce di cioccolato bianco
  5. Formate un panetto con la pasta e mettetela a riposare per almeno mezz'ora in frigorifero
  6. Stendete la pasta e con il uno stampo rotondo tagliate i biscotti
  7. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti

Foto ricetta

Biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco
Biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco
Biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco
Biscotti al cacao con gocce di cioccolato bianco