- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 100 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina auto lievitante
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- 50 g di gocce di coccolato bianco
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- latte se necessario
Preparazione
- Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
- Aggiungete l'uovo e il miele
- Aggiungete le farine setacciate insieme al bicarbonato
- Aggiungete all'impasto le gocce di cioccolato bianco
- Formate un panetto con la pasta e mettetela a riposare per almeno mezz'ora in frigorifero
- Stendete la pasta e con il uno stampo rotondo tagliate i biscotti
- Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti