martedì 19 marzo 201306:00
0

Cassoni con salame piccante e mozzarella
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Cassoni
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di impasto classico per piada
  • 50 g di mozzarella da pizza
  • salame piccante a piacere
  • Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  • sale qb

Preparazione

  1. Stendete la piada piuttosto sottile
  2. Tagliate la mozzarella a dadini, mescolatela con il pomodoro e aggiungete il sale
  3. Distribuite la mozzarella su metà piada e aggiungete il salame piccante
  4. Ricoprite con l'altra metà e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta da tutti e due i lati
  5. Cuocete i cassoni sul testo per piada ben caldo

Foto ricetta

Cassoni con salame piccante e mozzarella
Cassoni con salame piccante e mozzarella
Cassoni con salame piccante e mozzarella
Cassoni con salame piccante e mozzarella
Cassoni con salame piccante e mozzarella