martedì 5 marzo 201306:00
0

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio al tartufo
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Cornetti
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di formaggio al tartufo
  • 1 uovo per pennellare

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia sul tagliere
  2. Dividete con un coltello la pasta in quattro parti e poi ciascuna parte ancora a metà, otterrete così otto parti
  3. Su ogni spicchio mettete il formaggio al tartufo tagliato a dadini
  4. Avvolgete la pasta su se stessa partendo dal lato più lungo
  5. Disponete i cornetti su una placca da forno ricoperta di carta forno
  6. Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto
  7. Cuocete 200° per circa 20 minuti (fino a quando sono ben dorati in superficie)

Foto ricetta

Cornetti di pasta sfoglia con formaggio al tartufo
Cornetti di pasta sfoglia con formaggio al tartufo
Cornetti di pasta sfoglia con formaggio al tartufo
Cornetti di pasta sfoglia con formaggio al tartufo