venerdì 8 marzo 201306:00
0


Questi dolcetti di mandorle sono di facile realizzazione, sono veramente molto buoni e nutrienti e si conservano per diversi giorni rimanendo freschi e gustosi.
Dolcetti alle mandorle
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Non Definito

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 albumi
  • mandorle e ciliegie per decorare
  • 2 gocce di essenza di mandorle amare

Preparazione

  1. Mescolate la farina di mandorle con lo zucchero
  2. Aggiungete l'essenza di mandorle amare e gli albumi
  3. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto non molto duro
  4. Mettete il composto in una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata
  5. Fate tanti mucchietti che decorerete con le mandorle o le ciliegie
  6. Fate riposare in frigorifero almeno 60 minuti
  7. Cuocete a160-170° per circa 10 minuti

Foto ricetta

Dolcetti alle mandorle
Dolcetti alle mandorle
Dolcetti alle mandorle
Dolcetti alle mandorle