Questi dolcetti di mandorle sono di facile realizzazione, sono veramente molto buoni e nutrienti e si conservano per diversi giorni rimanendo freschi e gustosi.
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Non Definito
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina di mandorle
- 100 g di zucchero semolato
- 2 albumi
- mandorle e ciliegie per decorare
- 2 gocce di essenza di mandorle amare
Preparazione
- Mescolate la farina di mandorle con lo zucchero
- Aggiungete l'essenza di mandorle amare e gli albumi
- Mescolate bene fino ad ottenere un impasto non molto duro
- Mettete il composto in una sacca da pasticceria con la bocchetta rigata
- Fate tanti mucchietti che decorerete con le mandorle o le ciliegie
- Fate riposare in frigorifero almeno 60 minuti
- Cuocete a160-170° per circa 10 minuti