sabato 2 marzo 201306:00
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Fagottini di pasta fresca con ripieno di ricotta stracchino e parmigiano
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Ravioli
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

    Per la pasta
  • 400 g di farina
  • 4 uova
  • Per il ripieno
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 100 g di stracchino
  • 50 g di ricotta
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Mescolate i formaggi e conditeli con sale e pepe
  2. Preparate la pasta per la sfoglia e lasciatela riposare per circa 30 minuti
  3. Stendete la sfoglia piuttosto sottile e con un coppa pasta del diametro di circa 10 cm tagliate dei dischetti
  4. Su ogni dischetto mettete un mucchietto di ripieno
  5. Richiudeteli a mezzaluna facendo delle pieghe sul bordo in modo da saldarli bene

Foto ricetta

Fagottini di pasta fresca con ripieno di ricotta stracchino e parmigiano
Fagottini di pasta fresca con ripieno di ricotta stracchino e parmigiano
Fagottini di pasta fresca con ripieno di ricotta stracchino e parmigiano
Fagottini di pasta fresca con ripieno di ricotta stracchino e parmigiano