giovedì 14 marzo 201306:00
0

Pollo in umido con funghi porcini
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Pollo
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 1 scalogno medio
  • passata di pomodoro
  • 50 g di funghi porcini
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Mettete in un tegame dell'olio e fatevi imbiondire lo scalogno che avrete in precedenza tritato
  2. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati
  3. Salate e pepate
  4. Aggiungete la passata di pomodoro e quindi i funghi porcini che avrete ammollato precedentemente
  5. Fate cuocere per circa un'ora, se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po' dell'acqua in cui avete ammollato i funghi

Foto ricetta

Pollo in umido con funghi porcini
Pollo in umido con funghi porcini
Pollo in umido con funghi porcini