martedì 26 marzo 201306:00
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I gamberi freschi per realizzare questo piatto non sono sempre facili da trovare e sono piuttosto costosi quindi potete sostituirli egregiamente con gamberi surgelati, io utilizzo quelli dell'Ecuador che a mio avviso sono i migliori.
Scampi bolliti con funghi e pomodorini
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pesce e crostacei
  • Scampi
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di scampi
  • 200 g di funghi champignon freschi
  • 5-6 pomodorini pachino
  • olio, sale, pepe
  • Succo di limone
  • prezzemolo e aglio tritato

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberi e cuoceteli in acqua bollente salata
  2. Fateli raffreddare velocemente
  3. Metteteli in un piatto aggiungete i funghi tagliati sottilmente ed anche i pomodorini
  4. Condite con l'olio, il succo di limone, il sale e una bella spolverata di pepe
  5. Aggiungete il prezzemolo e l'aglio a piacere

Foto ricetta

Scampi bolliti con funghi e pomodorini
Scampi bolliti con funghi e pomodorini
Scampi bolliti con funghi e pomodorini