lunedì 22 aprile 201306:00
0
Cassoni con erbe cotte e stracchino
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Cassoni
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di impasto classico per piada
  • 150 g di stracchino
  • 300 g di erbe cotte ripassate in tegame

Preparazione

  1. Stendete la piada piuttosto sottile
  2. Tagliate la mozzarella a dadini, mescolatela con il pomodoro e aggiungete il sale
  3. Distribuite la mozzarella su metà piada e aggiungete il prosciutto cotto
  4. Ricoprite con l'altra metà e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta da tutti e due i lati
  5. Cuocete i cassoni sul testo per piada ben caldo

Foto ricetta

Cassoni con erbe cotte e stracchino
Cassoni con erbe cotte e stracchino
Cassoni con erbe cotte e stracchino
Cassoni con erbe cotte e stracchino