giovedì 18 aprile 201306:00
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Cassoni con erbe cotte
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pane, piada e cassoni
  • Cassoni
  • 100 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di impasto classico per piada
  • 400 g di erbe cotte
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite, lavate le erbe e cuocetele in acqua leggermente salata
  2. Strizzate le erbe e tritatele con il coltello
  3. Mettete in un tegame l'aglio fatelo rosolare aggiungete le erbe aggiustate di sale e di pepe
  4. Lasciatele raffreddare
  5. Stendete la piada piuttosto sottile
  6. Stendete su di una metà della piada le erbe
  7. Ricoprite con l'altra metà e sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta da tutti e due i lati
  8. Cuocete i cassoni sul testo per piada ben caldo

Foto ricetta

Cassoni con erbe cotte
Cassoni con erbe cotte
Cassoni con erbe cotte
Cassoni con erbe cotte