giovedì 4 aprile 201306:00
0

Questi spaghetti li ho realizzati raccogliendo gli avanzi di altre preparazioni rimasti nel frigorifero , sono veloci molto economici e vi assicuro buoni e gustosi.
Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Spaghetti
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 1 salsiccia
  • 1 carota media
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • 5-6 pomodorini piccadilly
  • 10 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete gli spaghetti
  2. Tritate lo scalogno abbastanza finemente
  3. Tagliate a cubetti la carota e il sedano
  4. Mettete sul fuoco un tegame fatelo riscaldare e mettete l'olio
  5. Quando è caldo mettete lo scalogno e fatelo appassire, quindi aggiungete la carota e il sedano
  6. Aggiungete la salsiccia che avrete spellato e sbriciolato e fatela cuocere
  7. Mettete i pomodorini, tagliati a cubetti ed infine salate e pepate
  8. Quando gli spaghetti saranno cotti versateli nel tegame e fateli mantecare
  9. A fuoco spento aggiungete a piacere del parmigiano

Foto ricetta

Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly
Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly
Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly
Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly
Spaghetti salsiccia, sedano, carote e pomodorinini piccadilly