Questi spaghetti li ho realizzati raccogliendo gli avanzi di altre preparazioni rimasti nel frigorifero , sono veloci molto economici e vi assicuro buoni e gustosi.
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Spaghetti
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 1 salsiccia
- 1 carota media
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 5-6 pomodorini piccadilly
- 10 cucchiai di olio extravergine
- sale e pepe
- parmigiano qb
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete gli spaghetti
- Tritate lo scalogno abbastanza finemente
- Tagliate a cubetti la carota e il sedano
- Mettete sul fuoco un tegame fatelo riscaldare e mettete l'olio
- Quando è caldo mettete lo scalogno e fatelo appassire, quindi aggiungete la carota e il sedano
- Aggiungete la salsiccia che avrete spellato e sbriciolato e fatela cuocere
- Mettete i pomodorini, tagliati a cubetti ed infine salate e pepate
- Quando gli spaghetti saranno cotti versateli nel tegame e fateli mantecare
- A fuoco spento aggiungete a piacere del parmigiano