Passa ai contenuti principali
Torta soffice ananas e cocco
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 55 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina
- 180 di zucchero
- 200 g di olio di semi di arachide
- 4 uova
- 60 g di cocco disidratato
- 6 - 7 fette di ananas sciroppato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- qualche cucchiaio di marmellata di albicocche
Preparazione
- Sbattete le uova con lo zucchero
- Aggiungete la farina setacciata alla quale avrete aggiunto il lievito alternandola con l'olio
- Al termine aggiungete la farina di cocco conservandone una piccola parte per la copertura
- Versate il composto in una teglia che avrete in precedenza imburrato e infarinato
- Distribuite in superficie le fette di ananas e spolverizzate con il restante cocco
- Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa
Commenti