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Tagliatelle funghi e canocchie
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Tagliatelle
- 20 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di tagliatelle fresche
- 300 g di funghi
- 10 pomodorini
- 1 scalogno
- olio,sale,peperoncino
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
- Pulite le canocchie e togliete la polpa
- Mettete sul fuoco una pentola con acqua abbonante e portate a bollore
- Tagliate i funghi
- In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio e fatevi imbiondire lo scalogno che avrete in precedenza tritato
- Aggiungete il peperoncino e poi i funghi e fateli appassire
- Aggiungete la polpa di canocchie e quando sono diventate di colore bianco sfumate il tutto con il vino bianco, lasciate evaporare completamente
- Mettete i pomodorini tagliati a pezzi aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere per una decina di minuti
- Quando l'acqua bolle cuocete le tagliatelle, scolatele e versatele nel tegame del sugo e fatele mantecare qualche minuto
- Se volete potete a fuoco spento una manciata di parmigiano
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