giovedì 2 febbraio 201219:20
0

Biscotti ai corn flakes di Chiara Mazzoni
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Biscotti
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Uovo
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 100 g di farina 00
  • 50 g di corn flakes
  • 50 gocce di cioccolata

Preparazione

  1. Fate fondere il burro in tegamino a fuoco dolce perchè non si colori
  2. In una terrina sbattete l'uovo con lo zucchero, poi aggiungetevi il burro fuso, la farina e le gocce di cioccolata
  3. Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo fluido
  4. Formate con l'impasto tante palline, che passerete nei corn flakes
  5. Formate con l'impasto tante palline, che passerete nei corn flakes
  6. Sfornateli e lasciateli intiepidire

Foto ricetta

Biscotti ai corn flakes di Chiara Mazzoni
Biscotti ai corn flakes di Chiara Mazzoni
Biscotti ai corn flakes di Chiara Mazzoni
Biscotti ai corn flakes di Chiara Mazzoni