Passa ai contenuti principali
Torta con mascarpone e gocce di cioccolato
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Torta
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di farina auto lievitante
- 120 g di olio di semi di arachide
- 200 g di zucchero
- 300 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato
- 3 uova
- un pizzico di sale
Preparazione
- Sbattete in una ciotola il mascarpone con lo zucchero poi aggiungete poco alla volta le uova
- Continuate a sbattere e nel frattempo aggiungete poco alla volta l'olio
- Aggiungete la farina setacciata alla quale avrete aggiunto in precedenza un pizzico di sale
- In fine aggiungete le gocce di cioccolato
- Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 40- 45 minuti
Commenti