Passa ai contenuti principali
Penne con carote, zucchine, peperoni e pomodori
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Penne
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di penne
- 2 carote medie
- 2 zucchine medie
- mezzo peperone rosso
- una cipolla piccola
- 10 pomodorini pachino
- olio, sale e pepe
- parmigiano reggiano
Preparazione
- Mettete in una pentola l'acqua per cuocere le penne, quando bolle salatela poi cuocete i maccheroni
- Tagliate le carote, le zucchine e il peperone a listarelle piuttosto sottili
- Tritate la cipolla finemente
- Tagliate i pomodorini a metà
- Mettete in un tegame l'olio fatelo riscaldare e fatevi rosolare la cipolla
- Aggiungete le carote, le zucchine, il peperone i pomodorini il sale e il pepe
- Quando i maccheroni saranno cotti versateli nel tegame con le verdure, fateli mantecare e a fuoco spento aggiungete il parmigiano
Commenti