martedì 12 febbraio 201306:00
0

Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Pollo
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Stati Uniti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 petti di pollo
  • 2 uova
  • mozzarella tagliata a dadini
  • pomodorini
  • sale e pepe
  • pane grattugiato
  • farina
  • olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Fatevi tagliare dal macellaio il petto di pollo a fettine piuttosto sottili
  2. Passate la carne nella farina
  3. Immergete il pollo nell'uovo poi nel pane grattugiato
  4. Friggete le cotolette nell'olio di semi di arachide e fatele sgocciolare su carta assorbente
  5. Imburrate una teglia da forno e sistematevi le cotolette
  6. Su ogni cotoletta mettete i pomodorini e la mozzarella tagliati a dadini
  7. Fate gratinare in forno

Foto ricetta

Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay