Passa ai contenuti principali
Petto di pollo alla parmigiana di Gordon Ramsay
- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Pollo
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Stati Uniti
Ingredienti per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 2 uova
- mozzarella tagliata a dadini
- pomodorini
- sale e pepe
- pane grattugiato
- farina
- olio di semi di arachide
Preparazione
- Fatevi tagliare dal macellaio il petto di pollo a fettine piuttosto sottili
- Passate la carne nella farina
- Immergete il pollo nell'uovo poi nel pane grattugiato
- Friggete le cotolette nell'olio di semi di arachide e fatele sgocciolare su carta assorbente
- Imburrate una teglia da forno e sistematevi le cotolette
- Su ogni cotoletta mettete i pomodorini e la mozzarella tagliati a dadini
- Fate gratinare in forno
Commenti