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Involtini di tacchino ripieni di prosciutto cotto e salame piccante
- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Tacchino
- 45 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di fesa di tacchino
- 150 g di prosciutto cotto
- 30 g di salame piccante
- 50 g di parmigiano reggiano
- 3 fette di pane cassetta
- 2 pomodori san marzano
- Aglio,olio, sale e pepe
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
- Tritate grossolanamente il prosciutto cotto ed il salame piccante
- Mettete a bagno nel latte le tre fette di pane e poi strizzatele
- Riunite in una terrina il prosciutto, il salame piccante, il parmigiano, il pane, il sale e il pepe
- Tendete sul piano di lavoro le fette di tacchino su di ognuna mettete un po’ di ripieno
- Chiudete ciascuna fetta di tacchino a mo di pacchetto e poi legatelo con lo spago da cucina
- Mettete in un tegame l'olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio
- Aggiungete gli involtini e fateli rosolare a fuoco vivace da tutti i lati poi sfumateli con il vino bianco
- Quando il vino è completamente evaporato aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e terminate la cottura