Cucinare queste crostatine è facile e divertente, quando le preparate fatevi aiutare dai vostri bambini si divertiranno un mondo soprattutto a fare le guarnizioni.
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostatine
- 1 h 30 min
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di pasta frolla (per 24 crostatine)
- marmellata a piacere qb
- Nutella qb
- stampo per muffin
- burro per imburrare
Preparazione
- Stendete la pasta frolla dello spessore di circa mezzo centimetro
- Con un taglia biscotti rotondo del diametro di 9 cm circa tagliate 24 dischetti
- Imburrate con un pennello i fori dello stampo
- Introducete i dischetti nei fori e fateli aderire bene alle pareti e al fondo
- Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
- Versate sulla pasta frolla in alcuni la marmellata ed in altri la nutella
- Con i ritagli di pasta frolla preparate le guarnizioni e mettetele sulla superficie delle crostatine
- Cuocete a forno già caldo a 170° per 15 minuti circa