Gli spiedini sono un modo diverso e divertente per proporre il tipico e classico un contorno di patate.
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Patate
- 1 h 0 min
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 patate medie
- pomodori secchi qb
- fettine di mozzarella qb
- erba cipollina un mazzetto
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Sbucciate le patate e fatele lessare al dante
- Lasciate intiepidire le patate, tagliatele a rondelle di circa un centimetro di spessore
- Mettete le patate in un recipiente lasciando le fette di ogni patata separate ma vicine
- Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata
- Lasciate marinare per almeno una mezz'ora
- Ricomponete le patate su di uno spiedino alternando una fetta di patata con un pezzo di pomodoro ed una fetta di mozzarella
- Mettete gli spiedini su una placca da forno e fate cuocere per una ventina di minuti
Gli spiedini sono un modo diverso e divertente per proporre il tipico e classico un contorno di patate.
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Patate
- 1 h 0 min
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 4 patate medie
- pomodori secchi qb
- fettine di mozzarella qb
- erba cipollina un mazzetto
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Sbucciate le patate e fatele lessare al dante
- Lasciate intiepidire le patate, tagliatele a rondelle di circa un centimetro di spessore
- Mettete le patate in un recipiente lasciando le fette di ogni patata separate ma vicine
- Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata
- Lasciate marinare per almeno una mezz'ora
- Ricomponete le patate su di uno spiedino alternando una fetta di patata con un pezzo di pomodoro ed una fetta di mozzarella
- Mettete gli spiedini su una placca da forno e fate cuocere per una ventina di minuti