giovedì 4 luglio 201307:00
0


Gli spiedini sono un modo diverso e divertente per proporre il tipico e classico un contorno di patate.
Spiedini di patate
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Patate
  • 1 h 0 min
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate medie
  • pomodori secchi qb
  • fettine di mozzarella qb
  • erba cipollina un mazzetto
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e fatele lessare al dante
  2. Lasciate intiepidire le patate, tagliatele a rondelle di circa un centimetro di spessore
  3. Mettete le patate in un recipiente lasciando le fette di ogni patata separate ma vicine
  4. Condite con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata
  5. Lasciate marinare per almeno una mezz'ora
  6. Ricomponete le patate su di uno spiedino alternando una fetta di patata con un pezzo di pomodoro ed una fetta di mozzarella
  7. Mettete gli spiedini su una placca da forno e fate cuocere per una ventina di minuti

Foto ricetta

Spiedini di patate
Spiedini di patate
Spiedini di patate
Spiedini di patate
Spiedini di patate