venerdì 29 luglio 201115:11
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Salsa Besciamella
  • Cucina
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  • Ricette base
  • Salsa
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • noce moscata a piacere
  • sale qb

Preparazione

  1. Mette a scaldare il latte
  2. Mettete il burro in una casseruola a fuoco moderato e quando è sciolto aggiungete la farina in un sol colpo
  3. Fate cuocere la farina per qualche minuto mescolandola continuamente
  4. Togliete la casseruola dal fuoco ed aggiungete un po’ alla volta il latte caldo mescolando continuamente
  5. Rimettete la casseruola sul fornello cuocete a fuoco debole fino a quando la salsa non inizierà a bollire
  6. Conditela con il sale e la noce moscata
  7. Lasciate cuocere sempre a fuoco debole fino a quando la salsa non è addensata

Foto ricetta

Salsa Besciamella
Salsa Besciamella
Salsa Besciamella
Salsa Besciamella
Salsa Besciamella