giovedì 14 luglio 201110:29
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Zucchine trifolate
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Zucchine
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Primavera, Estate

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Zucchine
  • 2 spicchi di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le zucchine poi spuntatele
  2. Tagliatele a metà e poi ciascuna metà dividetela ancora a metà
  3. Togliete con un coltellino la polpa contenente i semi e tagliate le fette di zucchine a cubetti
  4. Tritate il prezzemolo e l'aglio finemente (l'aglio potete metterlo intero e poi toglierlo a fine cottura)
  5. Prendete ora un tegame fatelo riscaldare leggermente poi mettete l'olio e il trito di prezzemolo e aglio
  6. Quando il prezzemolo è leggermente appassito aggiungete le zucchine, salate e pepate
  7. Lasciate cuocere fino a quando non saranno rosolate

Foto ricetta

Zucchine trifolate
Zucchine trifolate
Zucchine trifolate
Zucchine trifolate