Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Contorni
- Verdure e contorni
- Zucchine
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Primavera, Estate
Ingredienti per 4 persone
- 4 Zucchine
- 2 spicchi di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Lavate accuratamente le zucchine poi spuntatele
- Tagliatele a metà e poi ciascuna metà dividetela ancora a metà
- Togliete con un coltellino la polpa contenente i semi e tagliate le fette di zucchine a cubetti
- Tritate il prezzemolo e l'aglio finemente (l'aglio potete metterlo intero e poi toglierlo a fine cottura)
- Prendete ora un tegame fatelo riscaldare leggermente poi mettete l'olio e il trito di prezzemolo e aglio
- Quando il prezzemolo è leggermente appassito aggiungete le zucchine, salate e pepate
- Lasciate cuocere fino a quando non saranno rosolate
Commenti