- Cucina
- Secondi di carne
- Pollo e selvaggina
- Galletto
- 90 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 galletto amburghese
- 3 salsicce
- 20 olive nere
- 7-8 pomodorini piccadilly
- 2 spicchi di aglio, due rametti di rosmarino
- olio, sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
- Tagliate a pezzi il pollo, conditelo con olio, rosmarino, e aglio; lasciatelo marinare per circa mezz'ora
- Mettete in un tegame un filo di olio, lasciatelo riscaldare poi aggiungete il galletto
- Fatelo rosolare quindi aggiungete le salsicce tagliate a metà
- Sfumate il tutto con vino bianco, lasciatelo evaporare completamente, aggiustate di sale e di pepe
- Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, le olive e terminate la cottura