sabato 4 febbraio 201216:56
0

Galletto amburghese con salsicce e olive
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Galletto
  • 90 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 galletto amburghese
  • 3 salsicce
  • 20 olive nere
  • 7-8 pomodorini piccadilly
  • 2 spicchi di aglio, due rametti di rosmarino
  • olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il pollo, conditelo con olio, rosmarino, e aglio; lasciatelo marinare per circa mezz'ora
  2. Mettete in un tegame un filo di olio, lasciatelo riscaldare poi aggiungete il galletto
  3. Fatelo rosolare quindi aggiungete le salsicce tagliate a metà
  4. Sfumate il tutto con vino bianco, lasciatelo evaporare completamente, aggiustate di sale e di pepe
  5. Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, le olive e terminate la cottura

Foto ricetta

Galletto amburghese con salsicce e olive
Galletto amburghese con salsicce e olive
Galletto amburghese con salsicce e olive
Galletto amburghese con salsicce e olive
Galletto amburghese con salsicce e olive
Galletto amburghese con salsicce e olive