martedì 25 giugno 201307:00
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Tagliatelle primavera vegetariane
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Tagliatelle
  • 0 h 15 min
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di tagliatelle fatte in casa
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 scalogno medio
  • 4 pomodorini piccadilly
  • 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete le tagliatelle
  2. Tritate lo scalogno, tagliate a cubetti le carote e il sedano
  3. In una padella l'olio mettete l'aglio tagliato a pezzi piuttosto grossi e quando è rosolato toglietelo
  4. Aggiungete lo scalogno, fetelo imbiondire, quindi versate le carote, il sedano e fateli cuocere per qualche minuto
  5. Tagliate i pomodori e versateli nella padella quindi aggiungete la passata di pomodoro
  6. Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere una decina di minuti
  7. Quando le tagliatelle saranno cotte versatele nel tegame e fatele mantecare
  8. A fuoco spento aggiungete il parmigiano

Foto ricetta

Tagliatelle primavera vegetariane
Tagliatelle primavera vegetariane
Tagliatelle primavera vegetariane
Tagliatelle primavera vegetariane
Tagliatelle primavera vegetariane
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