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Tagliatelle primavera vegetariane
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Tagliatelle
- 0 h 15 min
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di tagliatelle fatte in casa
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 scalogno medio
- 4 pomodorini piccadilly
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- olio, sale e pepe
- 1 spicchio di aglio
- parmigiano qb
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete le tagliatelle
- Tritate lo scalogno, tagliate a cubetti le carote e il sedano
- In una padella l'olio mettete l'aglio tagliato a pezzi piuttosto grossi e quando è rosolato toglietelo
- Aggiungete lo scalogno, fetelo imbiondire, quindi versate le carote, il sedano e fateli cuocere per qualche minuto
- Tagliate i pomodori e versateli nella padella quindi aggiungete la passata di pomodoro
- Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere una decina di minuti
- Quando le tagliatelle saranno cotte versatele nel tegame e fatele mantecare
- A fuoco spento aggiungete il parmigiano