martedì 23 luglio 201307:00
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Il fritto di calamari e scampi è sempre molto gustoso diventa eccezionale se servito accompagnato con verdure sottili anche loro fritte assieme ai crostacei. Infarinatele leggermente poi gettatele in padella ed in poco tempo saranno cotte.
Fritto di scampi, calamari, zucchine e carote
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Crostacei
  • 0 h 45 min
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 di scampi
  • 2-3 calamari
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • sale
  • olio di semi di arachide per friggere
  • farina per infarinare

Preparazione

  1. Sgusciate gli scampi e togliete il budello interno
  2. Lavate, pulite i calamari e tagliateli ad anelli
  3. Con una mandolina tagliate a fette sottili le zucchine e le carote
  4. Mettete una padella sul fuoco con abbondante olio
  5. Infarinate i calamari, gli scampi e le verdure
  6. Quando l'olio è caldo immergete gli scampi, i calamari e le verdure
  7. Quando sono imbionditi e croccanti scolateli su carta assorbente
  8. Salateli e serviteli ben caldi

Foto ricetta

Fritto di scampi, calamari, zucchine e carote
Fritto di scampi, calamari, zucchine e carote
Fritto di scampi, calamari, zucchine e carote