Il fritto di calamari e scampi è sempre molto gustoso diventa eccezionale se servito accompagnato con verdure sottili anche loro fritte assieme ai crostacei. Infarinatele leggermente poi gettatele in padella ed in poco tempo saranno cotte.
- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Crostacei
- 0 h 45 min
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 di scampi
- 2-3 calamari
- 2 zucchine
- 2 carote
- sale
- olio di semi di arachide per friggere
- farina per infarinare
Preparazione
- Sgusciate gli scampi e togliete il budello interno
- Lavate, pulite i calamari e tagliateli ad anelli
- Con una mandolina tagliate a fette sottili le zucchine e le carote
- Mettete una padella sul fuoco con abbondante olio
- Infarinate i calamari, gli scampi e le verdure
- Quando l'olio è caldo immergete gli scampi, i calamari e le verdure
- Quando sono imbionditi e croccanti scolateli su carta assorbente
- Salateli e serviteli ben caldi