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Tagliatelle Tricolori fatte a mano
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Tagliatelle
- 60 minuti
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 6 uova
- 650 gr di farina
- 50 gr di spinaci surgelati
- mezzo cucchiaio di conserva di pomodoro (oppure un cucchiaio di passata di pomodoro)
Preparazione
- Lessate in acqua gli spinaci, una volta cotti raffreddateli strizzateli bene e tritateli finemente
- Impastate 250 gr di farina con due uova e gli spinaci e mettete l'impasto a riposare in un sacchetto per alimenti
- Impastate 200 grammi di farina con due uova e mettete l'impasto a riposare in un sacchetto per alimenti
- Impastate 200 gr di farina con due uova alle quali avrete mescolato la conserva di pomodoro e mettete l'impasto a riposare in un sacchetto per alimenti
- Stendete la pasta (io la stendo con la macchina per la pasta Imperia) e lasciatela asciugare
- Tagliate le tagliatelle delle spessore di circa mezzo centimetro
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