Eviscerate gli sgomberi ( la pulitura del pesce potete farvela fare dal vostro pescivendolo)
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grossi
Mettete sul fuoco un tegame con acqua leggermente salata quando bolle versate le patate e fatele cuocere circa cinque minuti poi scolatele
Tritate i due spicchi di aglio e il prezzemolo
Condite con il sale, il pepe, l'aglio e il prezzemolo la corvina e gli sgomberi sia all'esterno che all'interno nel ventre
Su di una placca da forno mettete un foglio di carta di alluminio di giusta misura cospargetelo con l'olio e adagiatevi sia la corvina che gli sgomberi
Contornate il pesce con le patate, le olive, i pomodorini tagliati a pezzi
Salate e pepate e condite ancora con olio
Chiudete bene il cartoccio
Mettetelo nel forno già caldo a 200° per 30 minuti poi aprite il cartoccio e lasciate cuocere per i restanti 10 minuti
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