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Farfalle fredde con peperoni,melanzane e zucchine
 
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Farfalle  
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
 
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 1 peperone giallo o rosso
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 3 pomodori tipo san Marzano
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di formaggio feta
- una decina di pomodorini confì (facoltativi)
- olio, sale e pepe
 
Preparazione
- In una pentola fate cuocere le farfalle scolatele piuttosto al dente e raffreddatele immediatamente in acqua fredda
- Lavate il peperone, togliete i semi e le parti bianche e tagliatelo a dadini piuttosto piccoli
- Lavate le zucchine tagliatele a strisce togliete la parte che contiene i semi e tagliatele a dadini
- Lavate le melanzane tagliatele a strisce togliete la parte che contiene i semi e tagliatele a dadini
- Sbollentate per tre minuti i pomodori raffreddateli spellateli e tagliateli a dadini
- In un tegame mettete tre cucchiai di olio, quando è caldo versatevi i peperoni, lasciate cuocere per un po’ di tempo, poi aggiungete le melanzane, le zucchine e a cottura quasi ultimata i pomodori.  Salate e pepate
- Mettete in una ciotola la pasta conditela con tutte le verdure e aggiungete anche le olive tagliate a pezzetti e i pomodori confì
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno qualche ora (è ottima anche servita il giorno dopo)
- Al momento di servirla aggiungete il formaggio feta tagliato a dadini e mescolate con cura
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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