mercoledì 10 agosto 201115:42
0

Carpaccio con peperoni, zucchine e cipolla rossa di tropea
  • Cucina
  • Antipasti
  • Carne
  • Manzo
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di controfiletto di manzo tagliato sottilissimo
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla rossa di Tropea (piccola)
  • Succo di limone
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Disponete su di un piatto da portata le fette di manzo
  2. Lavate accuratamente le verdure
  3. Togliete i semi e la parte bianca interna del peperone e tagliatelo a cubetti piccolini (brunoise)
  4. Tagliate a metà la zucchina, poi ciascuna metà a fette più piccole, togliete la parte bianca che contiene i semi e poi tagliate la zucchina a cubetti piccolini
  5. Tagliate la cipolla ad anelli sottili
  6. Disponete le verdure sulla carne condite con l'olio, il sale, pepe e il limone
  7. Mettete in frigorifero fino al momento di servire

Foto ricetta

Carpaccio con peperoni, zucchine e cipolla rossa di tropea
Carpaccio con peperoni, zucchine e cipolla rossa di tropea