- Cucina
- Antipasti
- Carne
- Manzo
- 45 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di controfiletto di manzo tagliato sottilissimo
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 cipolla rossa di Tropea (piccola)
- Succo di limone
- olio, sale e pepe
Preparazione
- Disponete su di un piatto da portata le fette di manzo
- Lavate accuratamente le verdure
- Togliete i semi e la parte bianca interna del peperone e tagliatelo a cubetti piccolini (brunoise)
- Tagliate a metà la zucchina, poi ciascuna metà a fette più piccole, togliete la parte bianca che contiene i semi e poi tagliate la zucchina a cubetti piccolini
- Tagliate la cipolla ad anelli sottili
- Disponete le verdure sulla carne condite con l'olio, il sale, pepe e il limone
- Mettete in frigorifero fino al momento di servire