Passa ai contenuti principali
Ragout con salsiccia e piselli
 
- Cucina
- Preparazioni classiche
- Ricette base
- Ragout
- 75 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
 
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di piselli sgusciati
- 3 salsicce 
- Un trito di cipolla sedano e carota
- 500 g di passata di pomodoro + un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio, sale e pepe
 
Preparazione
- Mettete in un tegame l'olio e fatelo riscaldare bene
- Fate appassire nell'olio la cipolla, il sedano e la carota
- Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare, poi aggiungete i piselli, il sale ed il pepe
- Sfumate con il vino e fatelo evaporare completamente
- Aggiungete il pomodoro ed il concentrato sciolto in un bicchiere d'acqua
- Lasciate cuocere a fuoco moderato
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Commenti