Fagottini di pasta sfoglia alla nutella

Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Un rotolo di pasta sfoglia già stesa
  • un tuorlo e due cucchiai di panna liquida
  • nutella qb

Preparazione

  1. Stendete la pasta sul tagliere
  2. Con un coppa pasta rotondo ritagliate dei dischi del diametro di circa 8-9 cm
  3. Su metà di ciascuno mettete un cucchiaino di nutella
  4. Sbattete con una forchetta il tuorlo con la panna e pennellate il bordo di ciascun dischetto
  5. Piegate i cerchi a metà e fate aderire bene i bordi
  6. Pennellate la superficie dei fagottini con l'uovo
  7. Cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti

Foto ricetta

Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella

Commenti

Unknown ha detto…
mi piace e da riprovare....sembra veramente buona!! Carino il tuo blog! :D
se vuoi dare un'occhiata al mio siamo qui
http://dallericettemedicheaquelleincucina.blogspot.com/