Passa ai contenuti principali
Salmone affumicato con rucola e crostini
- Cucina
- Secondi di pesce
- Pesce e crostacei
- Salmone
- 15 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto di rucola
- qualche fetta di pane casareccio
- olio,limone, sale e pepe
Preparazione
- Tagliate a fette piuttosto sottili il pane, fatelo abbrustolire nel forno utilizzando il grill oppure su una piastra di ghisa o in una padella
- Spalmate i crostini con burro a pomata (morbido a temperatura ambiente)
- Preparate una citronette, mettete il succo del limone, l'olio, il sale e il pepe in una ciotola ed emulsionate il tutto con una forchetta
- Disponete il salmone in un piatto di portata, condite con la citronette
- Mettete sulla superficie la rucola che avrete precedentemente lavato ed asciugato
- Servite con i crostini imburrati
Commenti