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- 45 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di farina
- 50 g di fecola di patate
- 10 g circa di lievito di birra
- 250 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di sale
- 50 ml di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- Pomodorini qb
Preparazione
- In una ciotola sciogliete il lievito nell'acqua tiepida ed aggiungete lo zucchero
- Versate a pioggia la farina mescolata con la fecola ed impastate
- Sempre impastando aggiungete il sale e l'olio
- Quando l'impasto è consistente ma non duro versatelo sulla spianatoia e lavoratelo energicamente (potete farlo anche con l'impastatrice)
- Formate una palla e fatela lievitare coperta con un canovaccio umido fino a quando non è raddoppiato
- Prendete la pasta e senza lavorarla troppo stendetela in una teglia unta con l'olio
- Versate sulla superficie della pasta dell'olio emulsionato con l'acqua e distribuite con le mani, lasciando le impronte con le dita
- Fate lievitare nuovamente fino a quando la pasta non è raddoppiata
- Distribuite sulla superficie i pomodorini tagliati e salate leggermente
- Cuocete a 200° per una ventina di minuti
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