Frittata con gli strigoli

Frittata con gli strigoli
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mazzetti di strigoli (silene)
  • 4 uova
  • olio,sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio

Preparazione

  1. Lavate accuratamente gli strigoli e tritateli grossolanamente
  2. Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio e fatevi rosolare lo spicchio di aglio intero
  3. Togliete l'aglio e mettete gli strigoli a cuocere
  4. In una scodella rompete le uova, aggiungete il sale, il pepe ed emulsionate il tutto
  5. Aggiungete gli strigoli alle uova e mescolate bene
  6. Rimettete sul fuoco la padella, aggiungete un filo d'olio e quando è caldo versate il composto di uova
  7. Fate cuocere bene la frittata da un lato poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio girate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato

Foto ricetta

Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli
Frittata con gli strigoli

Commenti