Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Rotolo
- 20 minuti
- Media
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 75 g di farina 00
- 6 uova intere
- Nutella a piacere per la farcitura
- burro per ungere
- zucchero per spolverizzare
- 30 g di nocciole tostate
Preparazione
- Montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non è raddoppiato
- Setacciate la farina e incorporatela alle uova
- Versate il composto in una placca da forno rivestita di carta forno unta di burro e livellate bene
- Cuocete in forno a 180° per 10 minuti
- Sfornate la pasta e spolverizzatela con lo zucchero
- Capovolgete la pasta su di un canovaccio, staccate con delicatezza la carta forno
- Arrotolate la pasta con delicatezza con l'aiuto del canovaccio e lasciate raffreddare
- Srotolate la pasta e su di essa stendete uno strato di nutella a piacere
- Cospargete con le nocciole tritate e tostate
- Arrotolate nuovamente la pasta
- Guarnite con polvere di cacao e nocciole
Commenti