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Straccetti con pomodorini e rucola
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 4 bistecche di controfiletto di manzo non troppo sottili
- un mazzetto di rucola
- 5-6 pomodorini pachino
- 1 spicchio di aglio
- olio, sale e peperoncino macinato
- vino bianco secco
Preparazione
- Tagliate a listarelle le bistecche di controfiletto
- Lavate ed asciugate la rucola
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
- In una padella fate rosolare l'aglio
- Togliete l'aglio e mettete nella padella la carne e fatela cuocere a fuoco vivace
- Sfumatela con il vino bianco
- Aggiungete il sale, il peperoncino ed i pomodorini
- A cottura ultimata mettete la rucola, fatela leggermente appassire e servite caldi
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