Torta con crema pasticcera e fragole

Torta crema pasticcera e fragole
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 70 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta frolla
  • 700 g di crema pasticcera
  • 500 g di fragole

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla dello spessore di circa 3-4 mm
  2. Foderate una teglia da crostata che avrete in precedenza imburrato
  3. Cuocete in bianco la pasta frolla
  4. Fate raffreddare la pasta frolla poi farcitela con la crema pasticcera fredda e guarnitela con le fragole
  5. Mettete in frigorifero e servite dopo qualche ora

Foto ricetta

Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole
Torta crema pasticcera e fragole

Commenti

Unknown ha detto…
davvero spettacolare mi piace questa ricetta con tantissime fragole
Giovanna Lanzetti ha detto…
Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta, spero che troverai altre ricette buone e interessanti. A presto.