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Strudel salato con ricotta, fagiolini e spianata calabra
- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Strudel salato
- 50 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di fagiolini
- 200 g di ricotta
- 50 g di Emmenthal svizzero
- 50 g di spianata calabra tagliata a fette
- sale qb
- 1 uovo sbattuto per pennellare
Preparazione
- Lessate i fagiolini, tagliateli grossolanamente e fateli raffreddare
- In una ciotola riunite i fagiolini, la ricotta, l'emmenthal grattugiato, salate e mescolate il tutto
- Stendete la pasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione
- Sulla pasta sfoglia fate uno strato di spianata calabra lasciando un piccolo bordo vuoto su tutti i lati
- Versate ora l'impasto di ricotta e stendetelo uniformemente
- Arrotolate la pasta aiutandovi con la carta forno
- Sigillate bene le estremità
- Con i rebbi di una forchetta fate qualche foro sulla superficie quindi pennellatela con l'uovo leggermente sbattuto
- Cuocete in forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.
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