Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Biscotti
- 15 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Halloween
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina 00
- 100 g di farina di mandorle
- 50 g di frumina
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito per dolci
- Glassa di copertura bianca colorabile già pronta
Preparazione
- Mettete in una ciotola la farina e impastatela velocemente con il burro fino ad ottenere delle briciole
- Aggiungete lo zucchero,la farina di mandorle, la frumina il lievito e l'uovo
- Impastate bene, fate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigorifero per circa 30 minuti
- Infarinate il tagliere stendete la pasta dello spessore di circa 2-3 millimetri
- Tagliate la pasta con l'apposito taglia biscotti a forma di fantasma
- Cuocete a 180° per circa 10-15 minuti
- Lasciate raffreddare i biscotti e nel frattempo preparate la glassa seguendo le istruzioni sulla confezione
- Decorate i biscotti a piacere quindi lasciateli asciugare
Commenti