Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Muffin
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di farina auto lievitante + un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 150 g di zucchero
- 100 g di olio di semi di arachide
- 100 g di cioccolato bianco
- 200 ml di succo di arancio
- La scorza grattugiata di due arance
- 2 uova
Preparazione
- Mettete in una ciotola la farina auto lievitante con il bicarbonato, lo zucchero, il cioccolato tagliato a pezzetti
- Aggiungete la scorza grattugiata delle due arance( solo la parte colorata)
- In un'altra ciotola o meglio in una brocca mescolate le uova l'olio e il succo d'arancio
- Versate gli elementi liquidi alle polveri e mescolate senza lavorare troppo il composto
- Versate il composto ottenuto nell'apposito stampo per muffin dove avrete posizionato i pirottini di carta.
- Fate cuocere a 180° per 15-20 minuti
Commenti