Passa ai contenuti principali
Spaghetti tonno e pomodorini
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Spaghetti
- 15 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 150 g di tonno
- una decina di pomodorini
- uno spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- olio, sale e pepe
- Parmigiano a piacere
Preparazione
- Portate a bollore abbondante acqua cuocetevi gli spaghetti
- In un tegame mettete l'olio e fatevi soffriggere l'aglio e il prezzemolo che avrete precedentemente tritato
- Aggiungete il tonno e fatelo cuocere per qualche minuto quindi mettete i pomodorini tagliati a pezzi il sale e il pepe
- Quando gli spaghetti saranno cotti metteteli nel tegame del tonno e fateli mantecare
- A fuoco spento se volete potete aggiungere una spolveratina di parmigiano
Commenti