Passa ai contenuti principali
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Cape cake
- 100 minuti
- Media
- Ricetta Stati Uniti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di farina
- 130 di zucchero
- 110 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 60 ml di latte
- metà bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- la scorza di un limone
Preparazione
- Mettete nella ciotola del mixer il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando è diventato una crema
- Aggiungete le uova una alla volta mescolando bene ad ogni aggiunta
- Aggiungete la vaniglia e la scorza di limone
- In una terrina mescolare la farina e il lievito
- Sempre mescolando aggiungete alternativamente la farina e il latte in tre volte( farina, latte, farina)
- Mettete il composto negli appositi pirottini
- Cuocere a 180° per 17- 20 minuti
Commenti