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- Cucina
- Antipasti
- Verdure e contorni
- Funghi
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di funghi
- 1/2 l di vino bianco
- 1 litro di aceto bianco
- sale qb
- pepe in grani, alloro, prezzemolo o altri aromi a piacere
- olio di semi di arachide
Preparazione
- Pulite, lavate i funghi e se sono grossi tagliateli a pezzi
- Mettete sul fuoco un tegame e portate a bollore i liquidi (vino e aceto) ai quali avrete aggiunto il sale
- Versate i funghi e fateli cuocere per una decina di minuti
- Scolateli, stendeteli su di un canovaccio e lasciateli asciugare per una notte
- Metteteli nei barattoli con gli aromi a piacere ricopriteli di olio
- Chiudete i barattoli con gli appositi tappi e riponeteli nella dispensa, aspettate almeno un mese prima di consumarli.
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