Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola

Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola
  • Antipasti
  • Pollo e selvaggina
  • Tacchino
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di petto di tacchino tagliato a fette non troppo sottili
  • mezza melagrana
  • 7-8 pomodorini pachino
  • un mazzetto di rucola
  • olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone

Preparazione

  1. Mettete in una terrina le fette di tacchino, conditele con sale, pepe, olio e il succo di limone
  2. Lasciate marinare la carne per una mezz'ora o anche di più
  3. Cuocete su un piastra il tacchino
  4. Tagliate il tacchino a fettine
  5. Mettete la carne in un piatto da portata aggiungetevi la melagrana, i pomodorini tagliati a pezzetti, la melagrana e la rucola
  6. Aggiustate di sale, pepe, olio e limone

Foto ricetta

Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola
Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola
Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola
Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola

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