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Insalata di petto di tacchino, melograna, pomodorini e rucola
- Antipasti
- Pollo e selvaggina
- Tacchino
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di petto di tacchino tagliato a fette non troppo sottili
- mezza melagrana
- 7-8 pomodorini pachino
- un mazzetto di rucola
- olio, sale, pepe e il succo di mezzo limone
Preparazione
- Mettete in una terrina le fette di tacchino, conditele con sale, pepe, olio e il succo di limone
- Lasciate marinare la carne per una mezz'ora o anche di più
- Cuocete su un piastra il tacchino
- Tagliate il tacchino a fettine
- Mettete la carne in un piatto da portata aggiungetevi la melagrana, i pomodorini tagliati a pezzetti, la melagrana e la rucola
- Aggiustate di sale, pepe, olio e limone
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