Passa ai contenuti principali
Pacchetti di manzo ripieni di mozzarella e pomodorini
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Manzo
- 10 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di manzo
- 8 fette di mozzarella
- pomodorini qb
- olio, sale, pepe e uno spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
Preparazione
- Stendete sul tagliere le fettine di carne
- Su ogni fetta mettete la mozzarella e i pomodorini
- Piegate le parti laterali della carne verso l'interno e poi chiudete la carne in modo da ottenere un pacchetto che fermerete con gli stuzzicadenti
- In un tegame mettete un filo di olio fatelo riscaldare e fatevi imbiondire uno spicchio di aglio
- Aggiungete i pacchetti fateli rosolare salateli e pepateli
- Sfumate la carne con il vino bianco e terminate la cottura
Commenti