La mozzarella in carrozza è una preparazione gustosa e relativamente facile da realizzare e soprattutto piace molto a tutti adulti e bambini. Passare i panini in forno dopo averli fritti fa si che la mozzarella all'interno si sciolga completamente.
- Cucina
- Antipasti
- Mozzarella
- Mozzarella
- 1 h 30 min
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane cassetta
- 8 fette di mozzarella
- 4 fette di prosciutto crudo
- 2-3 uova
- farina qb
- acqua qb
- olio di semi di arachide per friggere
Preparazione
- Con un coppapasta rotondo ritagliare il pane cassetta
- Tagliate a fettine la mozzarella
- Su metà delle fette di pane appoggiate la mozzarella e il prosciutto
- Ricoprite con le restanti fette di pane
- Passate i panini così ottenuti nella farina, poi solo i bordi velocemente nell'acqua ed infine nell'uovo sbattuto
- Friggete i panini in abbondante olio
- Scolateli su carta assorbente poi passateli per qualche minuto nel forno