Passa ai contenuti principali
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Tagliatelle
- 0 h 15 min
- Media
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di tagliatelle fatte in casa
- Mezzo peperone giallo e mezzo rosso
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla piccola
- 7- 8 pomodorini piccadilly
- olio, sale e pepe
- parmigiano qb
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete le tagliatelle
- Tagliate a cubetti le carote, il sedano, le zucchine, mentre i peperoni tagliateli a listarelle
- Mettete in una padella l'olio e fatevi rosolare la cipolla tagliata abbastanza finemente
- Aggiungete le carote e fatele cuocere poi via via aggiungete il sedano, le zucchine e i peperoni
- Tagliate i pomodori e versateli nella padella
- Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere una decina di minuti
- Quando le tagliatelle saranno cotte versatele nel tegame e fatele mantecare
- A fuoco spento aggiungete il parmigiano