mercoledì 23 novembre 201115:28
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Purè di patate
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Patate
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di farina
  • 100 ml di panna liquida
  • 50-60 ml di latte
  • una manciata di parmigiano reggiano
  • una noce di burro
  • sale e noce moscata

Preparazione

  1. Lavate e pelate le patate
  2. Mettetele a cuocere in acqua
  3. Una volta cotte passatele allo schiacciapatate
  4. Mettete le patate in un tegame ponetele sul fuoco e fatele leggermente asciugare
  5. Aggiungete la panna, il burro, il sale ed il latte
  6. Mescolate continuamente e togliete dal fuoco quando il purè comincia a bollire
  7. Fuori dal fuoco aggiungete una grattatina di noce moscata e il parmigiano

Foto ricetta

Purè di patate
Purè di patate
Purè di patate